Пишу про боль, пишу про ласку

Дмитрий Телефус
Пишу про боль,пишу про ласку,
Насколько хватит нужных слов.
Мне трудно снять тревоги маску,
Переживаний многих - кров...

И строки,что с пера слетают,
Они поверьте от души,
Они для тех,что всёж - мечтают,
И тех кто спрятался в тишИ...