Моя планета ты один

Дария Велиева
Моя планета;ты один,
Который нужен,не дышу...
Когда-то был очень любим,
Ты знай,тебя я жду.
Моя планета далеко,
Слоняется от случая до случая,
Ему все время все равно,
А я в сомненьях мучаюсь.
Моя планета-ты мой свет,
Я не устану любоваться,
И можно полюбить луну,
Но не смогу я ею наслаждаться .

И посмотрев в окно изменится,
я поменяю твое прошлое,
моя дорога далеко,
а в мыслях будет лишь хорошее.
Я стану врать и буду спорить,
но не с тобой моя планета,
таких как ты не забывают,
Изображают на портретах.