Отражение

Та Которая Лека
Сердце страдает, душа так болит
Срываю с руки окровавленный бинт
Подхожу к зеркалу глядя на своё отражение
Под глазами снова следы от ночного сражения
Слоем пудры, тенями замазать легко
То, чего не замечают обычно другие
Глядя на моё лицо...