Тебе

Дэдпул
Ты была ярким моментов в моей жизни
и останешься в моём сердце на век
Я любил твои глаза и улыбку
но теперь ты ушла!
Кто то другой любит тебя
я не когда не забуду как мы были в вдвоём
но скажи почему ты ушла?
мне одиноко без тебя
прошу тебя вернись
я всё исправлю только вернись