Разум людей

Сергей Сусев
Трудно изменить разум людей
Без власти, СМИ, телевизора.
Может никто не поймёт тех идей,
И на мне будет клеймо позора.

Но не важно, я скажу без утайки,-
Мы - рабы, все мы - стадо овец:
Идём в загон ,сбившись в стайки,
Не замечая ,как близок конец.

Мы просто сырьё для новых рабов,
Властителей мира с огромным пузом.
Иллюминаты? Вера в разных богов?
Всё это ложь. Она тянет вниз грузом.

Нами правят не боги и не президенты,
Не тайная власть и не террористы.
Нами правят лишь деньги, банкиры,
А мы для них лишь новые жертвы.

Система денег уже давно устарела,
И мы совсем не движемся вверх!
Никогда деньги не достигнут предела,
И все так же будут плевать на всех.

Люди грызут глотки друг другу,
За жалкие пенни, за 1 золотой.
Мы больше не ходим по кругу,
На месте стоим и тонем с тобой.

Ты можешь сказать, я не прав и слаб,
Но не произноси рано громких слов.
Запомни, безнадёжен лишь тот раб,
Себя кто полагает свободным от оков.