Пчеловек

Николай Демин
Прикалывает многомерность
За выходящей в Ночь стеной;
Возможностей моих безмерность,
Когда я истинно Большой.

Когда прозрачные преграды,
Когда пустым висит Экран,
Когда мои со мною рядом,
Когда я снова пью "Агдам".

Колышит Время занавески,
Я в многомерности вишу,
И Суть моя, с веселым треском,
Грызет на стуле анашу.

Меня волнуют неизвестность,
Футбол и даже курс рубля;
Меня смущает повсеместность
Клопа, пчелы и муравья.

Я многомерностью опутан,
Как дикий вепрь орангутанг;
В мое болотце вносят смуту
Инь, Янь, барокко и Саланг.

Шабат-Шолом, друзья-буддисты.
И все, идущие на Смерть.
Которой нет. Вот так, туристы.
Такая, пчёлки, круговерть



Саланг - перевал в Афганистане
Агдам - портвейн для истинных ценителей прекрасного)))

6 июля 2016