Моей музе

Олег Климов
Туман окутал пляж вечерний.
Шагов твоих почти не слышно.
Курю в тиши табак лечебный
И рад, что ты на берег вышла.

Вода шлифует гладью камни,
Мангал дымится, духом дразнит.
Смех ангелов за облаками –
У них всегда на небе праздник...

Присядем вместе под навесом,
Сердца друг друга будем слушать.
Прости, что я так редко весел
И очень часто бью баклуши.

Прости, что я не стал евреем
И не владею фирмой с банком,
Что разбазариваю время,
Бывает, за банальной пьянкой.

Счастливый я, когда ты рядом,
Пусть мне завидуют поэты!
Ведь ты – ценнее Эльдорадо,
Неповторимый дар, планета!

За все бессонницы – спасибо!
За вдохновение – поклон!
Не зря ты Бога попросила,
Мне выдать лирика диплом.

За уникальность каждой встречи
В долгу я буду бесконечно.
И хоть поэта век не вечен,
Стихи не сгинут скоротечно.
 
Слова останутся и память –
Атлантами их рифмы держат.
Не страшно рукописи пламя.

Целую, Муза!

Твой Олежа. 

6-7-2016

За оформление спасибо CreativeDust.com