Не забывай волшебные слова!

Постижениелюбви
Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)


Жестокое, ненужное упрямство -
во всём всегда так упираться!
Я жду всего лишь только малость -
скажи:"Да,был не прав,прости,исправлюсь...
Тебя, как прежде, я люблю,
но иногда бываю груб".
Слова - стары,
просты,
но столь надёжны,
что боль с обидой лечат тотчас же!