***

Курасова Виктория
я не должна тебя любить
искать в прохожих взгляде тусклом
давно пора тебя забыть
и жить чужого новым чувством
и фото где улыбок свет
меняет сильно наши лица
мне нужно сжечь
стереть их все
порвать любовные страницы
и я должна тебя забыть!
глаза и руки, губы, плечи
готова время залпом пить
но все равно оно не лечит
ни алкоголь ни сигареты
не облегчают боль в груди
один лишь скрежет душу режет
которая все ждет любви
твоей
которой нет