Не смотри...

Александр Серг Горюнов
Не смотри в зеркала, не смотри.
Там живут гномы и упыри.
Там вампиры и ведьмы живут
И с ухмылкой глумливой жуют

Каждый выдох и каждый твой вдох.
Слышишь топот их маленьких ног!?
Мерзкий шепот и подленький смех,
Пьяный визг зазеркальных утех.

И однажды наступит тот миг
Тишиною подавится крик
Твою душу проглотят они
Не смотри в зеркала, не смо...