Запах моря

Кристина Ганская
Кто сказал, что мне надо сегодня уйти
Что оставить тебя мне придется
Так встречаясь расходятся наши пути
Запах моря тебе остается.

Мне не будет спокойно отсюда вдали
Мое сердце бушует и рвется
Что за правила, если любви вопреки
Это время бесследно сотрется.

Я тебя покидаю, тебе подарив
Белый берег и чистые волны
Шторм развеется, небо в ночи заискрив
Ты прости и про это запомни.

Я клянусь мы увидимся, не на всегда
Море будет бескрайней преградой
Я тебя обниму, на руках понесу.
Не грусти, не скучай, значит надо.