Завтра ночь на Ивана Купалу

Александр Петров Крымчанин
Завтра ночь на Ивана Купалу,
В эту ночь, кто умеет любить,
Звезду ищет, что в травы упала
И цветком захотела там жить.

  2007г.

Купальская ночь.

Купальская ночь, любви моей ночь,
Не надо кончаться – ты можешь помочь
Распутать судьбы моей свитую нить.
Не сдамся, любовь, должен я победить.


07.07.2015