Человеко-Люди

Сергей Стёпин
Какие то мы Человеко-Люди
Задуманы,создАны,приспособлены.
Но с поводков покуда не отпущены,
От Мироздания живём пособием.

Не осознали мы своё задание
И тонкостей своей специ(А)лизации,
Чтобы вершить постройку МираЗдания
Космической Цивилизации.