Порой любовь жестока...

Алексей Киселев 3
Порой любовь жестока,
Порой благоволит.
Но от её касаний
Душа саднит,болит.
И жалят поцелуи
Гоня по венам яд.
И сердце замирает
От тысячи преград.
Сгорают чувства быстро
От жаркого огня.
Желая обмануться
Себя растратишь зря.
Любовь хмельным угаром
Ударит по вискам.
Но тяжело похмелье,
На долгие года...