Ее шубка пахнет чем-то домашним...

Сергей Шамин
Ее шубка пахнет чем-то домашним,
чем-то давно забытым
и чем-то вчерашним,
чем-то таким обаятельным,
чем-то желанным и обязательным.

Пахнет женою, дочуркой и матерью,
пахнет расстеленной к ужину скатертью,
пахнет с устатку дождем и привалом,
стеганым одеялом.
Тем, что полюбит и не погубит.
Тем, что во веки веков не забудет.

Пахнет теплом, молоком, камельком,
бабочкой и мотыльком.
Пахнет дымком от печи,
пахнет блаженством в ночи...