смешательное

Нина Романчук 1
«…Лучистый свет, играя таял,
Сливался с синевой реки,
Звучала Лунная Соната,
Вздыхали нежно васильки...
--------------------------
Под стук сердец летели звуки
И души в музыке слились,
Смешались губы, плечи, руки
И мы с Сонатою сплелись!..»
                Жюр22
http://www.stihi.ru/2016/07/05/3742
               

Шумел камыш, деревья гнулись,
И солнце село за рекой,
А мы слегка транквилизнулись,
Запив колёса коньяком.

Луна качалась в звёздной шали,
Как фрукт помело на весах,
В лесу смешарики смешались,
В саду случались чудеса.

А мы курили на балконе -
Гашиш был просто зашибись…
Смешались в груду люди, кони,
Мозги в косички заплелись.

Смеялась ты по-идиотски,
Пырялись хливкие шорьки…
Смешалось всё в дому Облонских -
Луна, соната, васильки…