Для зачатия

Ната Бриз
       *   *   *
Супруг мой страстный, не уймется,
Любовный пыл не удержать,
Я знаю, в скоре мне придется,
Детей не раз еще рожать.

       *   *   *

Зачнем с супругом мы ребенка,
Беременность легко пройдет,
Малыш смеяться будет звонко,
В наш дом он радость принесет.

       *   *   *

Я очень скоро стану мамой,
С супругом мы ребенка ждем,
Родив, счастливой буду самой,
Растить ребеночка начнем.

       *   *   *

Моя супруга плодовита,
Ребенка с ней опять зачнем,
Наша любовь цветет открыто,
Его мы с нетерпеньем ждем.

       *   *   *

Получится у нас, я знаюя,
С любимым малыша зачать,
Родить ребенка я желаю,
С любовью сможем воспитать.

       *   *   *

Мой организм готов к зачатью,
Детей с супругом мы хотим,
Молю помочь свершиться счастью,
У Бога вместе просим с ним.

       *   *   *

Свою супругу обожаю,
Ребенка от нее хочу,
Зачать его скорей мечтаю,
Молитвы Господу шепчу.

       *   *   *

Хотим ребеночка зачать,
С моей любимою супругой,
Она мечтает мамой стать,
Будет беременность заслугой.

       *   *   *

Зачать ребеночка стремимся,
С супругой мы хотим детей,
Когда он наконец родится,
Заботой окружу своей.

      *   *   *

Ребенка с мужем мы хотим,
Чтоб продолженье рода было,
Зачать желаем деток с ним,
Чтоб я беременной ходила.

      *   *   *

Прошу сознанье повлиять,
Чтобы зачатие свершилось,
Хотим ребеночка зачать,
Любовь чтоб в детях воплотилась.

       *   *   *

Прошу Всевышнего помочь,
С любимым нам зачать ребенка,
Сынишка ль будет или дочь,
Пусть детский смех прольется звонко.

       *   *   *
Прошу Всевышний помоги,
Я забеременеть желаю,
Буду воспитывать в любви,
О малыше давно мечтаю.