Детское... шуточное..

Лидия Павловна Володина
Человек-паук пришел к нам в садик...
Интересненький такой!
Он в костюме, шляпа набок
Мама, дай скажу, постой!!

Он смеялся и крутился,
Мама, знаешь, как волчок ,
В чудо- юдо  превратился,
И трещался, как сверчок...

Мама, можно мне примчаться
Завтра в садик без носка??
Мама, можно превращаться
В человека-паука ?....

А еще хочу учиться,
когда вырасту большой,
Буду также я крутиться,
Буду страшненький такой!!!!....