А мне просто хочется лета...

Марина Сергеева 5
А мне просто хочется лета,
Хорошего лета, легкого,
Безлюдного, тихого, где-то
Травинкой, зеленоокою.
На мягкости и душистости
Свернуться клубочком сереньким
С дымком и вишнево не хлопотно,
Безбрежно, и летне-бережно
И так сарафанно! Хочется...
Так шёпотно, шелестно, робко
Мотивчиком лето просится.
Откроюсь ему, легкому

 
7 июля 2016 г.
г. Арсеньев