Одиночество

Наталия Стэфорд
По глотку я пью одиночество,
Не пьянею я..и не видно дна..
Одурманен ты только обществом,
Но, увы, не мной..я ведь не нужна..

Неизменно я тебе верила,
И была слепа как туман ночной..
Безвозмездно сердце доверила, -
Ты его в огонь, ты в него ножом..

Я молила Бога о помощи
Тихим вечером..до полуночи..
Утопал во лжи словно тонущий
Крик твоей души..тот, что отточил..

Не пройти сквозь твои тернии,
И до звезд, увы..здесь уж далеко..
Прочитай мои мысли заветные..
Я согрею их всем своим теплом..

Донесу слова я песчинками,
Занесу к тебе тихо в комнату..
И любовь яркими бликами
Расцветет в саду..в страстном омуте..

5 июля, 2016