Мысли 1

Данил Власов
Она появляется когда у неё что то случается.
Я ей не нужен.
А я счастлив когда она рядом.
Как сейчас перед глазами:
лавочка, мы вдвоём, солнце , ветерок..
у неё волосы так развиваются как в фильме.
Я словно весь в её запахе.
Запах любимой женщины,
что может быть прекраснее.
Она смотрит мне прямо в глаза и ничего не надо,
больше вообще ничего не нужно.
Ни каких дел , планов , забот.
Я беру её руки , нежно целую и вижу это детское смущение и незнание как себя вести.
Не ведет он себя с ней так.
Может-быть по-этому она до сих пор меня держит.
а я, я..марионетка,
рад каждой возможности перекинуться парой фраз.