Уходи

Багс Бани
Уходи,
Молча.
Закрывай за собой дверь.
А то не продуло бы ненароком.
В мире озлобленных людей.

Не забудь зонт,
Передают непогоду,
Как и в душе моей.

Одевайся там что ли теплей.
Меня поглотила тревога.
Уходи
Же
Черт
Возьми
Поскорей.