Схождение во гроб

Саня Дрик
                как оно видится Марине Сергеевне,
                учителю музыки.

Лежу в гробу...
                А губки бантиком...
Ах! До чего ж я хороша!!!
Я некрофила жду,
                романтика, -
любви мне хочеца ишша!

Пришёл,
                и душу щекотал бы мне
меж ипостасей бытия...
Сыграл бы регги на морской волне,
как и любила в детстве я.

Битлов "на рёбрах" покрутил бы мне...
Вивальди скрипочкой пустил...
Чтоб изменил со мной своей жене
со всех его некрофосил...

Пока что в землю не уложена,
я поиграла б с ним в любовь...
Тропинок много в жизни хожено
по облакам девичьих снов...


Лежу в гробу.
                И губки, - бантиком...
Всё ближе классики ко мне...

Я некрофила жду,
                романтика,
для яркой точки на судьбе.

P.S. Автор не несёт ответственности за буйность фантазии педагога)