Эхо памяти

Антонина Рыбалкина 2
              (воспоминание ветерана)

 1.Снова зажгли поминальные свечи,
   Снова собрались мы в тесном кругу.
   Груз той войны  мне свалился на плечи
   И от войны, я никак не уйду.

          Припев:
От войны не уйти нам, не скрыться,
память прожгла моё сердце насквозь.
Как бы  хотелось на время забыться
с нею не в ногу идти, только  врозь.

       
 
2. Я для друзей пожелаю лишь грёзы,
   Чтобы не мучили страшные сны.
   Пусть не появятся женские слёзы,-
   Нам бы не слышать раскатов войны.

           Припев:
Мы собрались, чтобы вспомнить о павших,
тех, кто уже  не вернется домой.
Кто-то в блокаду голодный, уставший,
кто-то в последний с врагами шёл бой.

3.  В вечном покое им будет спокойно,
    Пусть будет пухом родная земля.
    Все за страну воевали достойно
    и никогда не жалели себя.

         Припев:
Яркие  свечи  греют  нам  души
И память волнует  наши сердца.
Эхо  войны  пусть покой не нарушит...
Слышим в тиши мы  друзей голоса.

      Слова Петра Шурцева.
      Музыка Ларисы Лабутиной.