335. триолет - 1

Евгения Абалян
          ***
Беда! - Коль в обществе завёлся наркоман.
Смертельный вирус, медленно гниющий,
Цель поражает, дух в себе несущий...
Беда! - Коль в обществе завёлся наркоман;

Вокруг он сеет ложь - сплошной обман,
Смертельный вирус медленно гниющий,
Цель поражающий и смерть в себе несущий...
Беда! - Коль в обществе завёлся наркоман.

                06.07.2016.(5:10)