Из этих рук не утечет тепло...

Сергей Шамин
Из этих рук не утечет тепло,
и влага не иссохнет на губах,
доверчивость и женская отвага
не затеряются в криницах глаз,
и на груди есть место для повинной...
За половину этого добра
я отдал бы все прожитое прежде,
все мысли, все надежды, все дела,
чтоб ты меня, как сына, родила,
чтоб я тебя продолжил в поколеньях,
чтоб наша кровь из века в век текла...