Кому-то

Ника Пушкина
Ветер волосы мне ласкал,
Солнце губы и руки грело,
Ну а дождик меня обнимал,
Он смелее тебя,в том дело.
Хмурый день мне писал стихи,
А счастливый-поэмы,оды.
Видишь,как их поступки легки?
Нужно лишь немного свободы.
Дуб скрывал меня от тоски,
От плохих явлений погоды.
Посмотри,мы с тобой так близки...
Сможем вместе пройти невзгоды.