наконец-то дождь!

Мила Блазнина
Наконец-то дождь!
Знали,что придешь!
Теплый,летний,грибной.
Окати нас водой!
             С долгожданной прохладой.
             Как же мы тебе рады!
             С пузырьками по лужам.
             Как же ты был нам нужен!
Воробьи раскричались:
"Наконец-то дождались!"
И запела река:
"Я жива...Я жива..."
             Гром,греми,не робей!
             После знойных дней
             Задышала земля:
             "Я жива...Я жива!"