Кукольный театр

Влад Кучерявый
Кукловодят кукловоды
кукольный  кружок…
Хороводят антиподы:
пяточку!... носок!...
Куклы весело смеются:
Будет снедь и кров!
Счастье им дадут на блюдце-
с горкой! – до краёв!...
Режут ниточки – приятно…
Всё ж не кандалы!
Хоть финал прописан – пат… Но,
нет, зато  хулы!
Зритель хлопает в ладоши!...
…………………………
Где в спектакле мы?
Созерцаем  мир в Vip ложе?
Или в связке тьмы?


4 июля 2016

Фото - из интернета...