***

Лина Смайл
Ты мне нужен. И очень сильно.
Ты свет мой, солнце мое.
Без тебя я теряю силы,
Без тебя - я вовсе никто.
Ты спаси меня...
Верю я, сможешь.
Обними меня,
Крепко, до дрожи.
Ты прочувствуешь меня кожей.
Люблю...
И знаю, ты тоже...



6 июля 2016г