Достаньте чувства из архива

Елена Богданова 6
Достаньте чувства из архива,
Слегка с них отряхните пыль,
Ну ведь когда то вы любили,
Пускай и в прошлом эта быль.
Достаньте - может пригодятся,
Да так и есть...наверняка.
Не надо чувств своих боятся,
Награда здесь невелика...
Спешите жить, любить спешите,
Планета крутится быстрей,
Свои вы чувства оживите,
И не сдавайте жизнь в музей!
04.07.16