Надоело...

Виктор Бобарико
Я сейчас надену летние штанишки
И пойду на речку, как вон те мальчишки,
Разбегусь, с обрыва вдруг нырну я смело...
До чего же старым быть мне надоело!

Я смогу в полёте раз перевернуться,
Чтобы на секунду в юность окунуться!
Принимай, водица, душу молодую,
К чёрту все болячки, я сей миг ликую!

Я вернусь до дому человеком новым
И жену обратно полюбить готовым,
Как при первой встрече стану неумелым...
Опытным, но старым, быть мне надоело!