Мысл

Иван Бродовских
Мне много не надо, для счастья сегодня
что двигалась рядом, светла и свободна...

...Прерывистая линия дорожной разметки уходила все дальше.
Тяжелым весом нагружала нога на педаль газа, и
частота этих прерывистых маячков ускорялась, как и ускорялось его сердце.
А билось оно, когда он просто был с ней, со своей...Своей девушкой.
Нет, он не признавался, не говорил прямо в лицо, никому...
Только эти мысли в его голове, жили...
Да он боялся, боялся, что не сможет остановиться...
Счастье в его руках, он видит ее и чувствует. Хрупкое дело...
Все он решил, здесь резкой остановки не может быть.
Он видел себя только с ней. Знал, что ждала его больше всех, но еще что-то...
Нужно было поговорить.
Он давил на газ.
Шел дождь...Диск записанный ею отматывал уже второй круг, он был в восторге. Любовь была в нем...
Зеркальный дорожный серпантин вел его в темноту мокрой ночи.
Встречные автомобили недружелюбно плевали в него порывом крупной влаги из дождя.
Его не остановить...
Он видел цель, мечта ждала его, ждала она. Самая желанная для него...
Он просто верил ей. Верил в дорогу...
А она открывалась ему, все было впереди...