Люблю тебя

Алексей Верещак
Порочный круг. Топчусь на месте,
Успехов ноль и мы не вместе.
Не друг ты мне и не невеста,
В судьбе твоей мне нету места.

Я стал другим и ты другая.
Живу за косяки себя ругая.
Спустя года лишь понимаешь,
Любовь - ты никогда не потеряешь.

Любовь не ласки и объятия,
Не поцелуи и постель.
И все физические восприятия
Лишь составная канитель.

В любви не надо жестов, слов,
Достаточно без повода цветов.
В молчанье рядом находиться,
Моментов хватит насладиться.

Любовь увы, надо понять -
Поранив сердце и принять.
Измучить душу, долго ждать.
Люблю тебя - дрожа сказать.