Сколько Воином ещё быть?

Княжна Путятична
Дева хрупкая как хрусталь,
Так устала служить щитом..
Заглянув  печально  вдаль-
Безпощадно сражаться мечом..

И извечный вопрос-  когда?
Сколько воином ещё быть?
Чтоб иссякли в душе холода...
Два крыла смело раскрыть..

Может даже поверить вновь-
Что на небе вспыхнет Звезда-
Её имя желанно - Любовь...
Сгинет тьма из души навсегда