Тесно

Эльтон
Мне тесно с тобой в одном городе.
Не даёшь мне бабочкой порхать...
Ты как всеядный козёл в огороде.
Хочешь всё и сразу сожрать...

У тебя ни стыда и нет совести.
Такие откровения мне рассказать!
Это показатель всей твоей глупости.
Как мне больно просто не описать.

Посв. Р.З.                05.06.2016