Никогда я себя не пойму

Андрей Сацук
Никогда я себя не пойму
Потому что себе я не нужен,
Потому что как волк на луну
Я на зеркало вою и лужи.

Потому что любому гавну
Я кажусь - бесконечным отстоем!..
Никогда я себя не пойму
И, поэтому может - спокоен.