Обелиск

Вера Светлова 2
                Сегодня здесь мы собрались

                У памятника-"обелиска".

                С тобой сейчас мы собрались

                Смотреть знакомые все лица.


                Мы видим лица всё родные:

                Вдов,матерей,самих солдат.

                Скажу"спасибо"вам,родные,

                Я за отвагу тыщу раз.


                Живите ж дольше,дорогие,

                И радуйте здоровьем нас.

                Мы с Вами,наши Вы родные;

                В сердцах живёте Вы у нас.


                Пусть Ваши волосы седеют,

                В глазах живого блеска нет.

                Но души Ваши только греют,

                Улыбка ваша дарит свет.


                И,в заключенье,я скажу:

                "Мы любим очень сильно Вас!"

               Цветы вам в руки я вложу

               И обниму всех крепко Вас.


              Обнявши,"С праздничком!"скажу

              И пожелаю всем удачи,

              Цветы на плиты положу-

              И весь мой будет день удачным.

                17.04.2003г.