Как обман

Алевтина Миронова
Каждый день убеждаю себя,
Что не слышу больше тебя,
Что не тревожат отголоски любви,
И не трепещут остатки внутри!
Тем не менее в каждых глазах,
Я читаю безудержный страх,
Что я снова иду в никуда,
И свернула не в те места…
В каждой песне твой голос звучит,
И внутри будто камень притих,
Будто тянет меня на дно,
Как в немом чёрно-белом кино…
Задыхаюсь я снова сама,
И схожу потихоньку с ума,
Разлюбить бы быстро тебя,
Только, как обмануть мне себя?