поздно

Владимир Киселев Шарья
В моей душе живет печаль,
Не покидая ни на миг.
Мне прошлое, что было жаль,
Ведь я к любви твоей привык.

На смену дня приходит ночь,
Весь в серых тучах небосклон.
Гони же ветер тучи прочь,
Верните ту, что я влюблен.

Не ценим мы, что нам дано,
Напрасны мысли "все на век".
Но киснет старое вино,
Меняет взгляды человек.

Влюбить, влюбиться так легко,
Годами трудно все хранить.
Теперь когда ты далеко,
Виновен - не умел любить.