разрисованное небо

Иулитта Евралёва
 
 Деревья кружевом листвы
 Рисуют небо голубое.
 Причудливы и так живЫ
 Листочков контуры собою!

 А птицы чЕртят свой узор,
 И я любуюсь твердью неба!
 Как птиц манИт меня простор
 И солнце цвета... цвета хлеба!