Море

Еленае
Пожалуй, я уеду скоро
С тобой в те теплые края,
Забуду я обо всем на свете.
Лишь мы вдвоем... где ты и я.

Мы будем утром просыпаться,
Спешить на завтрак, в наш отель.
Потом бежать быстрее к морю
И наслаждаться шумом им.

Я буду любоваться миром,
Ты будешь любоваться мной -
Девчонкой озорной и милой,
Дурачиться мне весело с тобой.

..............

Давай уедем мы быстрее к морю,
Забудем все, доверимся мечте.
Мы будем верить, доверять друг другу
И станем самыми счастливыми людьми.

6 июля 2016

#стихи #Еленае #море #двое #любовь #мечта #этотмирпринадлежитнам
#вдохновение
 
Художник @poyandaevavalentina