Спасительная победа

Александр Савченко 2
Давид, снимая арфу с ивы
и пепел с головы стряхнув,
себя почувствовал счастливым,
поскольку выиграл войну.

Душа подвижника свободна
от угнетающей тоски,
и псалмопевец славил Бога
за мощь спасающей руки.

И мы выходим на орбиту
небес, оставив суету.
Победу нам, как и Давиду,
Бог дал благодаря кресту!