Не исчезай моё виденье

Константин Жолудев
Не исчезай моё виденье,
В тумане грёз не уходи!
Хоть не достоин я прощенья,
Но подари мне сон любви!

Хочу любить не так как прежде,
Хочу душою совпадать!
И в пылкой, трепетной надежде,
Прошу не разочаровать!

Прошу за то что не исполнил,
Меня огульно не судить!
Я нежный образ твой запомнил
И не смогу уж позабыть!

Приди на зов, я в ожиданьи,
Бесцельно дни свои влачу!
Во мне живёт одно желанье -
Я лишь любить тебя хочу!

06.07.2016

Картинка из интернета