Прольюсь огнём..

Людмила Лаврухина 2
Я соберу всё золото- молчанье,
Прольюсь огнём по трубам водостока,
Закатным солнцем отражусь в сознаньи
И проявлюсь полоской на востоке.

Свет вечный и живой, животворящий
Приводит в чувство помутненный разум.
Мир вожделенный,Божий, настоящий
Известен небу и, конечно,- аду.

Как дым и пыль развеются все скорби,
Холодным вздохом памятУй о смерти.
Душа- наследница Небес, не спорьте,
Она бесстрашна, верою бессмертна!