Ах ты, доза - О. Газманов

Андрюха Петин
1К:
Сколько лет я чалился уродом, сменялись дозы, дилеры всегда!!! Был тупым я нарком, сумасбродом, нанёс себе я океан вреда...А однажды встретил в паровозе, чёрные, как ночь, её глаза, просто было дело в передозе, наркоманка, проводник сказал.

П:
Ах ты коза, моя коза, вышла с паровоза, за тобой сошёл твой козел, милая коза! Научила эта коза, пыхать паровозом, так "прицепом" с ней я в нарки, хрен вернёшь назад!

2К:
Нарки мне твердят, зрачки сужая: Она чужая, мол забыть пора! Против позабыть, не возражаю, но вот долгов на ней висит гора! Жаль её там стало на перроне, с ней решил я участь разделить, и теперь в долгах я с нею вровень, проклял всё на свете, мать етить!!!

П:
Ах ты доза, моя доза, сдохну с передоза, ах ты доза, моя доза, та виной коза! Ах ты доза, мне не маза, адская зараза, и её уже не бросить, а пошло всё в зад!

3К:
Сколько Лен и сколько Зин сменилось, забыл я ту, с другими я курил, дрэг мне опротивел, стал в немилость, от наркоты стал туп, как гамадрил! Так моё пристрастие не проходит, и какой меня б ни ждал вокзал, как свинья, что грязь везде находит, с кем курнуть всегда найду, сказал!!!
(—Нарик сказал, нарик сделал)!

П:
Ах ты доза, моя доза, травка, как глюкоза, ах ты доза, моя доза, дикие глаза! Ах ты доза, моя доза, хоца упороться, здравый смысл уже не встретить, не вернуть назад!

4К:
Жизнь моя, жестянка, хоть в болото, хоть сразу в петлю, только но одно: делать то взаправду не охота, ведь мой рассказ лишь в будущем — кино! Мой рассказ — сценарий, каждый плакал, кто его внимательно читал, я сценарий ночью накалякал, тоже не сдержался, плакать стал!

П:
Ах, сценарная ты доля, здравствуй Павел Воля! Мой яволь тебе до боли, преданности тьма! Ах, сценарных мыслей море! Прям от них мне горе! Как сказал там Грибоедов: "Горе от ума"!

П:
Ах, сценарная ты доля, денег просто вволю, может быть уйду я в шоу, что must have всегда, денег много не бывает, суки — улетают!!! Хоть их попой ешь, но всё же, тают, как вода!

(Голосом Володарского):
—ПОСЛЕСЛОВИЕ, МАТЬ ЕГО:

—Смотрите во всех телевизорах и кинотеатрах страны, новый, приключенческо-драматичный блокбастер: "Ах ты, моя доза!", о нелёгкой судьбе наркоманов!