Дождь

Олег Петров -Стойкий
Понедельник, вторник, среда.
В дожде, на дожде, под дождем.
Падает с неба вода,
Хорошей погоды не ждем.

Сушатся вещи у печки,
С крыши ручьями течет.
Звенят из контакта сердечки,
В будке собака - Наход.

Подкину я в печку полено,
Долго там будет гореть.
Мазью намажу колено,
Меньше будет болеть.

Завтра поедем в город,
А может быть поплывем.
Мясо осталось и творог,
Как нибудь проживем.