Касаясь краешка Вселенной...

Майя Ян
Касаясь краешка Вселенной,
Где я к тебе слегка прижмусь,
Где искрою любви нетленной
К твоей энергии тянусь.

Где всё прекрасно и, казалось,
Что это будет навсегда,
Но лишь тепло твоё осталось,
А сам растаял без следа.

И тая в дымке невозврата,
В туман приходишь снов и грёз.
Ты просишь там меня не плакать,
Мол, утонул в пучине слёз.

И, успокоившись мгновенно,
Произношу: - Тебя люблю!
А нашу встречу во Вселенной
Я непременно повторю!

И пусть далёкое признанье
Подарит нам надежды свет.
Ловлю твоих миров дыханье,
Хотя тебя со мною нет.