По чёрно белому пути

Данильченко Андрей
По чёрно белому пути - лети
Переливаясь красками души - во лжи
О том что не дал я грусти - прости
Сожми в лодонях миражи - держи

Обиды сладкие храни - верни
Иллюзии свои строчи - в ночи
Струну души перетяни - звени
Придёт весна и прилетят грачи - врачи

От доброты и нежности беги - враги
Занозы сердца трогать не давай - толкай
Боль старых писем береги - не жги
За то что я не он, мне не прощай -
                Прощай....!