Где ты счастье мое...

Елена Богданова 6
Где ты, счастье мое, может зонт потеряло,
Зря тебя, в этот вечер ненастный, прождем
До меня не дошло, на ухабах застряло,
И взяло передышку в сердечке твоем.

Жду тебя...и все мимо - и зимы, и весны,
А в душе без тебя бесконечная стынь,
Мне бы лодкой к тебе... и я сяду на весла,
Мне к тебе хоть бы чем, хоть на кряльях лететь...

Где ты счастье мое, покатилось под горку...
У тебя впереди, новый дом, новый век,
На прощанье зайди...и побудь хоть нисколько...
Я тебя отпущу...счастлив будь, человек.
06.07.16г.